무제 문서
로그인 | 회원가입

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

공지사항 질문과답변 여행후기 이벤트 사진들

∧<?>걸그룹 석지수 김윤희 샤넌 보이프렌드
K-POP STAR에서 한창 뜨고 있는 샤넌. 샤넌이 에이티폭스의 모델이라고 하네요. 샤넌이 쓰고 있는 에이티폭스 자소엽선CC 사용해봤어요. 2017년 메이크업 트렌드가 맑은...KPop스타 샤넌의 마지막 무대. 샤넌의 화장을 요리조리 뜯어봤네요.^^ 4팀중에 2팀만이 뽑히는데 샤넌만이 솔로가수였어요. 정말 선전했어요. 이날따라 샤넌의 화장이...케이팝스타에 출연한 샤넌이 모델인 에이티폭스의 샤넌CC 자소엽차 선 CC 자외선 차단과 함께 피부톤을 보정해 주는 수분베이스의 선 CC예요! 2017년 메이크업 트렌드는...걸그룹 석지수 김윤희 샤넌 보이프렌드 K팝스타를 이렇게 진지하게 본적이 있던가?... 김윤희, 샤넌, 석지수. 그리고 걸그룹 멤버로 나뉜 두 그룹, 김소희, 크리샤츄...요즘 샤넌 텔레비젼에 나오는거보면서 어쩜 저리 이쁘게 생겼을까하면서 입 벌리고... 나도 예쁜 여자가 좋은데남자들은 얼마나 좋을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 샤넌이...오늘19moija2.com 두팀이 탈락하게되는 오늘>< 떨리는 마음으로 지켜보는 두근두근 샤넌 오늘 탭댄스를 추면서 박진영노래 ㅠ 보는 내내 불안해서 난 잘못봤당 샤넌 오늘따라 긴장을...을 막아주는 게 제일 맞는 듯 한데요~ 그래서 제가 선택한 것이 바로~ 샤넌의... 샤넌의 피부가 원래 좋아서 피부 표현이나 광이 잘 나온 것인지.. 아니면~ 에이티폭스 효과가...K팝스타6 박지민 이하이 백아연 샤넌 보이프렌드 민아리 KWINS 퀸즈 회를... ^^ 오늘 방송에서는 K팝스타6 TOP4 샤넌, 보이프렌드, 민아리, KWINS 퀸즈의 대결을 볼수...샤넌 인성 국적 엄마 아빠 영어발음~ 아놔.. 샤넌 인성에 대해서 논란이 끝이 안 나는데.. 이건 좀 아닌 것 같아요. 이것때문에 샤넌 국적에 대한 이야기도 좀 해야할 것...오늘 소개될 뷰티 아이템은 요즘 제가 쓰고 있는 CC크림인데요~ 이름은 자소엽차 선CC 이 CC크림으로 말할 것 같으면 샤넌이 사용하고 있는 크림이라고 해요. 샤넌이 누구야?..19모이자.