무제 문서
로그인 | 회원가입

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

공지사항 질문과답변 여행후기 이벤트 사진들

새로운 글 제목 (0)아이스크림 초등 홈런과 더올림학습지 시켜본...
초등영어 아이스크림홈런과 함께! 우리아이 하루일과는 홈런으로 시작합니다. 아침부터는 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들 보면 아침에 일찍 일어나 가볍게 아이스크림홈런...대한민국 초등학급 99%에서 수업과 평가에 아이스크림 서비스를 이용하고 있기 때문에 그와 연계된 홈런으로 가정에서 자기주도학습을 하면 시간과 노력을 줄일 수 있을 뿐...하지만 아이스크림 홈런으로 매일매일 학교 공부 예습 복습을 해왔다면 홈페이지에서 정회원에게 제공하는 초등진단평가 문제만 다운로드해서 풀어봐도 큰 도움이 될 거라...하나는 초등아이스크림 홈런이라는 곳이고, 다른 한군데는 더올림 학습지예요. 아이스크림 홈런은 워낙 유명해서 다들 알 것 같고, 더올림 학습지에 대해서는 추가 설명을...초등아이스크림 요즘엔 카톡에도 많이 보이더라구요 그중 제가 처음 이걸 하게 되었는데요 그 이유는 바로 아이의 공부습관을 잡아준다는점 때문이었네요 그동안 이걸...아이스크림 초등부 홈런과 더올림학습지를 시켰었는데 확실히 장점만 있는 학습지는 없더라구요 다 장점도 있고 단점도 있고~ 저희 아이에게 초등아이스크림 홈런도...수업에 저도 귀에 쏙쏙 다시 영어공부해 볼까? ㅋㅋ 다양한 컨텐츠로 초등영어 아이스크림 홈런으로 꾸준하게 재미있게 흥미와 실력 두 마리 토끼를 다 잡을수 있답니다초등아이스크림홈런 정말 많은곳에서 광고를 하는거 같아요 ^^ 여기저기 많이 보는데요 ~ 광고내용보고 초등아이스크림 우리아이도 할수있겠다 싶어서 신청했어요 아무래도...초등 전 교육과정에 디지털 교과서를 활용하고 온라인평가를 실시한다는 교육부의 교육 시행령에 따라 디지털기기를 이용한 아이스크림 초등 홈런과 같은 스마트학습이...벼락치기 공부를 할 수 없는 초등학교 단원평가와 수행평가 이제는 매일매일 아이스크림 홈런으로 공부해요. 그럼 하나도 걱정하지 않아도 돼요. 이제는 초등교과영어도...