무제 문서
로그인 | 회원가입

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

공지사항 질문과답변 여행후기 이벤트 사진들

새로운 글 제목 (1)[스타크래프트]스타크래프트 1.18 공개 테스트...
스타크래프트 1.18 무료 다운 및 문상이벤트 요즘 스타크래프트 리마스터에 대한 관심이 뜨거운데요. 기존에 많은 사람들에게 사랑을 받아 왔던...스타크래프트 1.18 무료 다운 배틀넷 오류 및 주의사항 이번 시간에는 스타크래프트 리마스터 덕분에 다시 많은 관심을 받고 있는 '스타 1.18버전'에 대한...얼마전 스타크래프트 1.18 무료배포 글을 남긴 후 꾸준히 물어보는 사항들이 있어서 한번에 보기 편하게 정리해보려고 합니다. 일단 제가 블리자드 직원이 아니기...스타크래프트 1.18 패치 내용을 알려드립니다. 이 패치는 리마스터 업데이트를 준비하는 작업 중 하나의 일환이라고 보면 될 것 같네요. 걷으로 딱히 티는 안나지만...그리고 스타크래프트 1.18 무료 버전 배틀넷을 즐기시려는 분들은 간혹 밑에처럼 방화벽에서 일부 기능을 차단했다고 뜨는데요. 이를 액세스 허용을 해주어야 다른...스타크래프트 1.18 무료버전한국야동이 공개되었다가 지금은 잠시 중단되었는데요.. 오류사항 수정후 재배포 예정이라 합니다. 1.18 업데이트에는 버그 수정, 여러 개선 사항...^ ^ 현재 무료로 배포중인 스타크래프트 1.18 버전을 다운받았는데요. 딱 들어갔을 때 그리운 메인 화면이 눈에 딱 들어왔습니다. 저는 멀티 플레이어가 아닌 싱글...스타크래프트 1.18 비공식 테스트 버전이 공개되었다. 오랜 만에 옛날 기분? 고고싱? ㅋㅋㅋ 1.18 PUBLIC TEST REALM - NOW AVAILABLE 1.18 PTR...스타크래프트 1.18 테스트 무료 다운 패치 주소 이번에 블리자드의 스타크래프트가 1.18패치로 거듭나면서, 무료로 풀리게 되었습니다. 현재 공식적으로 다운 주소가...스타크래프트 1.18 버젼이 PTR 패치가 되었습니다. 이게 몇 년만에 패치인지 모르겠군요. https://us.battle.net/forums/en/starcraft/topic/20753915707 이 주소로 지금..성인채팅.