무제 문서
로그인 | 회원가입

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

공지사항 질문과답변 여행후기 이벤트 사진들

∃송민순 '쪽지' 공개에 김만복 前 국정원장...
'장미대선' 안보논란 증폭…이번엔 '송민순 문건공개' 파장 송민순, 인권결의안 기권시 北입장 담은 문건 공개하며 문재인 반박 홍준표 "문재인 거짓말 크게 한 것" 맹비난...하태경 “송민순, 北서 보내온 메모 공개…문재인, 위험한 후보 입증된 것” 바른정당 하태경 의원은 21일 송민순 전 외교통상부 장관이 참여정부 시절인 2007년 11월 유엔...송민순 쪽지 송민순과 문재인 대선후보간의 거짓말 공방이 이슈가 되고 있습니다. 대통령의 국정농단에 안좀범 수석의 수첩이 그랬던 것처럼 발목을 잡게 될까요? 설마?...<송민순 '쪽지' 공개, 김만복 당시 국정원장 "문재인 안보장사 휘말려 고생"> 송민순 전 외교통상부 장관의 회고록, "문재인 후보가 북한에 북한인권법에 대해 물어봤다...송민순 누구? 왜 문재인 후보를 ? 문재인이보는 송민순 송민순은 누구? 宋旻淳 1948년 7월 28일 ~ 한국의 전 외교관, 정치인이다. 참여정부 당시 외교부장관으로 재직하며...것 송민순 전 외교통상부 장관이 노무현 정부의 대북인권결의안 북한 사전 협의 의혹과 관련한 문건을 공개했다. 송민순 전 장관은 회고록으로 문재인 더불어민주당...http://news.joins.com/article/21498602 송민순 現 북한대학원대학교 총장 노무현 정부시절... 그 분의 말씀을 빌면 "진실은 도망가지 않아" 송민순 前 폴란드 대사 내가 LG전자...송민순 또 등장한 송민순 몇 달 전 회고록을 통해 잠시 등장했던 송민순 전 장관이 또 등장했습니다. 바로 대선에 영향을 끼치고자 하는 의도로 등장한 것인데요 마치...송민순 대학총장, 전 장관 출생1948년 7월 28일, 경상남도소속 북한대학원대학교... 03~ 제5대 북한대학원대학교 총장 사이트공식사이트, 블로그 송민순, 개인 쪽지...<송민순 '쪽지' 공개에 김만복 前 국정원장 "문재인 안보장사 휘말려 고생"> "문재인... 송민순 전 외교통상부 장관의 회고록을 통해 시작된 이 논란이 대선후보 토론회에서...소액결제